Enjoy the beauty of life at every moment

芝加哥美食地圖攻略 Chicago Food Map

芝加哥美食地圖攻略 Chicago Food Map

芝加哥除了有美麗的藝術品及建築、綠意盎然佔地廣闊的人造公園、一望無際的密西根湖,最令我覺得比美國東西兩岸還要超值、且來芝加哥絕對不容錯過的,就是芝加哥的美食了。位在美國中部的大芝加哥區域,一直以來都是美國肉類加工的重要地區,所以在這裡吃牛肉/牛排,CP值超高,俗擱大碗!除此之外,芝加哥又有許多特色美食,讓我每次去芝加哥,都一定要去報到打卡。總之,芝加哥的美食真是吃都吃不完呀…….

下面就分區域來為大家介紹幾間我自己吃過覺得還不錯的美食餐廳或咖啡館。

只要至本網站 Contact ,留下你的姓名、Email、並在附註欄寫下你的性別、國籍、年齡、職業、以及你有興趣的旅遊主題,我就會將這本「芝加哥美食地圖 Chicago Food Map」電子書免費寄給妳哦!

 

cover



發表迴響

%d 位部落客按了讚: