Travel x Jewellery x Philosophy

GLAMOJURI 給12星座的新年及情人節禮物 (還有2018上半年星座運勢預測哦~)

GLAMOJURI 給12星座的新年及情人節禮物 (還有2018上半年星座運勢預測哦~)

今年的西洋情人節,剛好在新年除夕的前一天,除了可以送禮物給情人以外,單身的人,也可以送一份新年禮物給自己或好姊妹,慰勞自己的辛苦和感恩好友的陪伴。趁這個機會,我也在自己的珠寶品牌GLAMOJURI裡,根據12星座的性格特色,挑選出適合每個星座的飾品,大家看一看有沒有符合你自己的星座個性呢? 如果覺得有更能代表某一星座的GLAMOJURI飾品,歡迎給我點回饋。

還有還有,每到歲末年初之際,我就會想關心一下自己在新的一年的星座運勢,最近還蠻喜歡郭子乾的星座分析,其實與其說郭子乾是星座大師,倒不如說是他多年來對人的細膩觀察,依照星座分類而做的歸納詮釋,再加上他幽默的口才,我認為還蠻容易抓到重點及有趣的,所以也把我郭子乾2018上半年的星座運勢分享給大家,只是不準不要打我啊…..

牡羊座 Aries (3/21~4/20)

GLAMOJURI 三鑽925純銀指環   很適合牡羊座。牡羊座的個性直爽,和他們交朋友,真的不用擔心會被背叛,他們蠻容易瞭解的,因為喜怒哀樂完全寫在臉上,做事情也很有魄力,重點就是不要太白目去惹怒他們,他們生氣起來也是有點恐怖的,不過牡羊座的脾氣來得快去得快,所以也不用太擔心他們會去報復你。所以簡單造型的GLAMOJURI 三鑽925純銀指環很適合他們。

R0917-AG

【牡羊座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

金牛座 Taurus (4/21~5/21)

吃苦耐勞、踏實、肯做是金牛座人的特色,雖然他們還挺固執的,但是他們是很忠誠的朋友以及伴侶。金牛座有不錯的審美能力,對金錢的掌控也比較敏感與細膩,禮物對他們來講不是便宜就好,重點是質感也不能太差,所以這款有質感又優雅的 GLAMOJURI 0.79克拉晶鑽925純銀典雅璀璨手鍊 ,就很適合美感極佳的金牛座。

B0032-AG ( Mia )

【金牛座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

雙子座 Gemini (5/22~6/21)

身邊雙子座的朋友口才都很不錯,也非常喜歡涉獵各種知識,不管是透過看書、看電影、或是去認識各式各樣的人,他們絕不會讓自己成為落伍的一群人,不斷地求新求變就是雙子座的特色。也因為這樣,如果與雙子座交往沒那麼深入的朋友,會不太能適應他們如此快的變化速度,會覺得他們喜好很難捉摸。霸特!! 雖然雙子座很有自己的主張,他們卻不喜歡太怪異的禮物,所以GLAMOJURI 1.5克拉小圓鑽925純銀鎖骨項鍊,簡單的包鑲圓鑽,使用透明的細線替代銀鍊,有點小變化的佩戴方式,很適合喜歡與眾不同的雙子座。

705-AG-1

【雙子座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

巨蟹座 Cancer (6/22~7/23)

溫柔多情的巨蟹座,總是給人一種溫暖的感覺,和他們在一起,總是會覺得很舒服,有一種如沐春風的感覺。由於巨蟹座的性格比較保守,所以他們也不喜歡太過於誇張的禮物,因此古希臘人相信能給人們帶來力量和愛的拓怕石–GLAMOJURI 1.5克拉藍色拓帕石925純銀圓珠耳環,就很適合充滿愛的巨蟹座,當然,象徵愛的GLAMOJURI 心型鑲鑽925純銀項鍊也是不錯的選擇。

【巨蟹座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

獅子座 Leo (7/24~8/23)

具有女王風範的獅子座,絕對不會跟朋友小鼻子小眼睛地斤斤計較,大方、大氣、肯負責任,就是獅子座的優點。當然,高高在上的女王總是比較好面子的,所以送禮給獅子座既要實用,又不能有失體面,大氣K金的GLAMOJURI 1.5克拉方鑽爪鑲18K金耳環或是超大顆鑽的GLAMOJURI 3克拉單鑽925純銀項鍊,都很搭配女王獅。

【獅子座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

處女座 Virgo (8/24~9/23)

思慮謹慎嚴密,計畫周全,行事步步為營是要求完美的處女座的特色。或許有人會覺得跟處女座的主管座事情會很累,因為他們很吹毛求疵,但我個人經驗是覺得跟著處女座,你一定可以學到東西,而且他們其實要求自己更嚴格,所以處女寶寶內心有苦,只是不說而已。送處女座禮物,千萬不可以馬虎,因為他們送禮給別人,可是很用心挑選的,GLAMOJURI 優雅X個性925純銀鑲鑽戒指,造型簡單大方、製作用心細緻,很適合送給高貴典雅的處女座。

R0882-AG-1

【處女座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

天秤座 Libra (9/24~10/23)

愛美,喜歡社交是天秤座最大的特色,他們很擅長拿捏與朋友們相處之間的平衡,所以人緣通常都很不錯,再加上天秤很在意外表的修飾以及言談舉止的表現,因此說天秤座不是出帥哥就是出美女,可是一點也沒錯。因此,GLAMOJURI 2克拉單鑽925純銀鉤型耳環,頗能符合品味優雅的天秤座。

303-AG-6

【天秤座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

天蠍座 Scorpio (10/24~11/22)

大家都說天蠍座很會猜忌,但我身邊還蠻多好相處的天蠍好友,對人都很真誠,很好相處。我想是因為天蠍很會看眼色,心思非常細膩敏銳,很容易知道別人在想甚麼,然後隨時調整自己的想法或做法,以便去順應時勢,所以才給人家天蠍城府很深、具神秘感的錯覺。不過,我覺得天蠍女這樣的個性很性感,讓男人不好捉摸,也因此才更有挑戰性,GLAMOJURI 小圓鑽925純銀Y型性感垂墜項鍊,還蠻適合想展示女人獨有性感的天蠍座。

NL007-AG-3

【天蠍座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

射手座 Sagittarius (11/23~12/22)

熱愛自由是射手座最大的特點,討厭受到束縛,不喜歡被管,對很多人事物充滿好奇,每個都想嘗試一下,但常常三分鐘熱度過後就沒興趣了,以致於讓人覺得有點虎頭蛇尾,不過,其實射手座都蠻有才華,只要他們能持續堅持在某一件他們有興趣的事物上,最後都能獲得耀眼的成就。GLAMOJURI 0.5克拉單鑽925純銀圈圈耳環,很適合活潑外向的射手座。

E0344-AG-4

【射手座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

魔羯座 Capricornus (12/23~1/20)

有人說摩羯座是一個外冷內熱的星座,與射手座個性完全相反,能夠選擇穩定過生活的話,摩羯座絕不會選擇冒險,也因此摩羯座給人一種可靠、但卻有點無趣的人。要激起他們內心的熱情,可能送的禮物就反而不能太普通單調,但也不能太怪異和太可愛,GLAMOJURI 0.18克拉鑲鑽925純銀魅力璀璨耳環,小巧精緻但璀璨閃耀,適合悶騷的摩羯座。

DDE004-AG-1

【魔羯座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

水瓶座 Aquarius (1/21~2/19)

水瓶座的特色就是很難讓人理解他的邏輯,所以大家都說水瓶座是怪咖。我想是水瓶座的內心其實有一個自己想保留的小天地,除非是很親密的人,否則水瓶座不會想讓人看透他,或許這是一個讓自己簡單過生活的方式。但如果你已被水瓶座認證為最親密的夥伴而你卻不瞭解他,水瓶座會很傷心的。水瓶座的人要的其實很簡單,但不會去將就,所以這款超百搭的GLAMOJURI 2克拉晶鑽爪鑲925純銀耳環以及GLAMOJURI 1.5克拉方鑽爪鑲18K金耳環,很適合想要簡單但不隨便的水瓶座。

【水瓶座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 

雙魚座 Pisces (2/20~3/20)

大家都說雙魚座很感性、很容易受傷,但我身邊的雙魚座,在工作上表現出來的個性都很堅強,處理事情井井有條,也不會過於情緒化,感覺還蠻理性的,這是我很佩服雙魚座的一點,或許是這樣,更是展現出雙魚女獨特的女人味,我想「以柔克剛」就是雙魚女處世最好的詮釋。精緻可愛的GLAMOJURI 鑽石泡泡925純銀耳環以及GLAMOJURI 心型鑲鑽925純銀項鍊,相當適合溫柔堅毅的雙魚座。

【雙魚座】2018 上半年整體運勢 – 郭子乾星座解析

 



發表迴響

%d 位部落客按了讚: