Enjoy the beauty of life at every moment

如何用虹吸壺(賽風Siphon)煮一杯好喝的黑咖啡

如何用虹吸壺(賽風Siphon)煮一杯好喝的黑咖啡

去年暑假上了三個月的咖啡課程,過了一年終於拿到結業證書和煮siphon用的攪拌棒 ,據說這攪拌棒是老闆(也就是老師)親自削、磨而成,我想他應該是從砍樹開始製作吧,因為等好久呀….。

P_20171122_142831

既然學了煮咖啡,就來分享一下自己用虹吸壺(Siphon)煮咖啡的要點,同時,第一次嘗試自己錄製自己煮咖啡的影片,只能說燈光效果不錯,把自己的曬斑和皺紋遮住,呵呵….

另外,當穿著比較樸素時能佩帶質感好,亮眼的珠寶飾品,整個人真的看起來有精神多了,可見閃亮亮的珠寶對女人之存在感展現具有畫龍點睛的功效。

點我:GLAMOJURI 0.5克拉單鑽925純銀圈圈耳環

點我:GLAMOJURI 1.5克拉小圓鑽925純銀鎖骨項鍊

對咖啡豆和珠寶飾品有興趣? 歡迎來這逛逛 www.pengoflife.com/shop

 

 



發表迴響

%d 位部落客按了讚: